Корзина
Вкусный шашлык не выходя из дома
Контакты
Интернет магазин "АллоСклад"
+38050400-59-60МТС
+38097007-59-08 Kievstar
+38093000-20-38 Life
+38095011-20-03MTC
+38068038-74-92Kievstar
менеджер
УкраинаХарьковская областьХарьков
allosklad

Вкусный шашлык не выходя из дома

 


Уважаемые посетители нашего интернет-магазина!

 

В любую погоду, в любое время года вкусный и ароматный шашлык у Вас на кухне  – это реально, надо всего лишь купить электрическую шашлычницу. Ведь главным её плюсом является то, что Вам не нужно никуда идти, а достаточно будет включить её в розетку и подождать 20 минут. И Ваш шашлык будет готов.  Этот несложный в использовании домашний прибор легко установить даже в самой небольшой квартире, так как во время эксплуатации и хранения он не занимает много места.. Ещё Вам не нужно постоянно следить, чтобы Ваш шашлык не подгорел, вертеть его постоянно, дабы, он прожарился равномерно со всех сторон. Этот чудо прибор позаботится о качестве и вкусовых характеристиках Вашего блюда. Электрошашлычницы имеют 5-8 шампуров, которые расположены вертикально и беспрерывно вращаются, поэтому  размещенное на них мясо равномерно прожаривается со всех сторон. Кстати, электрическая шашлычница достачно компактна, что позволяет переносить и перевозть ее из одного места в другое. Благодаря съемным деталям её будет легче мыть, а благодаря нержавеющим эелементам корпуса она у Вас со временем не оксилится.

Сегодня производители предлагают широкий выбор домашних электрошашличниц на любой вкус и купить их можно по вполне приемлемым ценам. Так, что торопитесь и покупайте электрошашлычницы сегодня и уже завтра радуйте своих родных и друзей вкусным шашлычком у себя дома. Вы оцените полезность в быту такого прибора.

 

Как приготовить шашлык в электрошашлычнице:

 Мясо помыть. Обсушить. Нарезать кусочками.

Лук почистить, помыть. Половину нарезать кольцами, а половину натереть на мелкой терке.

Мясо сложить в миску, посолить и поперчить, добавить лук тертый, аджику и вино. Хорошо перемешать. Сверху выложить лук кольцами. Оставить мясо мариноваться на 3-5 часов в холодильнике.

Мясо нанизывать на шампуры поочередно с кольцами лука. Более жирные кусочки мяса в верхней части шампура, чтобы выделяющийся при жарке жир стекал по нижним кусочкам. Надеть защитный кожух.

Шампуры вставить в электрошашлычницу и запекать шашлык в электрошашлычнице до готовности (примерно 25-30 минут, но следите за шашлыками во время жарки, проверяя готовность мяса).

Выключить электрошашлычницу и выложить шашлык на блюдо. Подать с свежими овощами и зеленью. 
Приятного аппетита!

× Войти
Войти

Или войти через социальные сети: