300 грн.
Добавьте к вашему основному заказу Формы для леденцов (звездочка,петушок,зайчик )
Электровафельница предназначена для выпечки тонких
и хрустящих вафель.
С ее помощью вы сможете быстро
приготовить вкусный и недорогой десерт с различными
наполнителями (тонкие вафли со сгущенкой, с джемом, с
кремом и т. д. )!
Вафельница приобрела свою популярность еще в советские
времена и до сих пор остается любимицей современных
домохозяек. Наряду с другими вафельницами,
электровафельница «Ласунка» — это настоящая вафельница,
выполненная по советским стандартам.
Электровафельница «Ласунка" используется как в быту, так и
в коммерческих целях (кафе, кулинарии, столовые и другие
предприятия общественного питания).
Вафельница выполнена в металлическом корпусе с
термостойким полимерным покрытием, что значительно
увеличит срок службы и облегчит эксплуатацию. Внутри
электровафельницы использованы 2 нагревательных
элемента, что позволяет достигать равномерной степени
пропекания вафли – сверху и снизу.
Цвета в наличии - серый.
Питание: 220 В, 50 Гц;
Ном. потребляемая мощность: 1 кВт;
Размеры рабочей поверхности: 19х15 см;
Время нагрева до
175°С: не более 8 мин;
Размеры: 200х160х95 мм;
Вес: 2,1 кг.
В комплекте: электровафельница, инструкция по эксплуатации с
рецептами вафель и крема.
Рецепт домашних вафельных трубочек
На 10 трубочек
1 яйцо, 50 гр сахара, 50 гр маргарина, 1 стакан молока, 150 гр муки. Масло для смазывания формы
Яйцо взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин, теплое молоко, ванилин и муку. Все перемешать. Тесто должно получиться как на оладьи. И выкладывать тесто в смазанную жиром вафельницу где-то 1.5 столовые ложки.
"Картофельные вафли"
Почистить сырую картошку. Натереть на терке (желательно на мелкой, иначе картофель не прожарится). Отжать сок. Добавить яйцо, сметану, соль и перец. Затем добавим растительное масло и муку. Хорошенько размешиваем. Выкладываем ложку теста в форму, накрываем крышкой и жарим одну-две минутки. Получаються драники - только более хрустящие.
Картофель (примерно 2 средние картофелины) — 200 г
Сметана — 75 г
Яйцо — 1 шт
Мука — 25 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Специи
Соленые вафли - получаются очень вкусненькие, особенно для любителей пива
мука 150 грамм,
маргарин 150 грамм,
сметана 2 стол ложки,
твердый тертый голландский сыр 100 грамм
1 яйцо
соль 1/3 чай. ложки
замесить мягкое тесто, тесто должно быть не жидким,а типа как на вареники,но помягче, поставить на 20 мин в холодильник,потом раскатать,если есть большие формы для печенья можно вырезать фигурки, или просто нарезать треугольничками и выпекать в вафельнице
ЧИПСЫ
400 грамм муки,
200 грамм масла или маргарина (можно пополам т,е,
100 грамм масла и 100 грамм маргарина),
200 грамм сметаны,
200 грамм твердого сыра (потереть на мелкой терке),
50 мл воды,1 ч,л, соли, 0,5 ч, л, соды (погасить уксусом и сразу в муку),
все замесить, сделать шарики в диаметре 3-4 см и выпекать по 2 шарика в вафельнице.
2 банка Варёное сгущённое молоко | 250 г Масло сливочное |
1 ст. Мука пшеничная | 1 ст. Сахар |
5 |
Основные атрибуты | |
---|---|
Тип прибора | Вафельница |
Количество выпеченных изделий | 1 |
Индикатор готовности | Нет |
Индикатор нагрева | Нет |
Страна производитель | Украина |
В первый же день все получилось. У меня раньше была уже такая... Отдала детям.Себе купила импортную....Такая чепуха!!! И наконец нашла родную....Отличная. Спасибо..(.Вафельница ласунка для тонких вафель)
Плюсы: +++++---только плюсы