+380 (95) 011-20-03
Электрошашлычница Нева-1 ЭШВ Energy
Производитель
Контакты
интернет-магазин "АллоСклад"
  • Телефон:
    +380 (95) 011-20-03, (МТС)
    +380 (50) 400-59-60, (МТС)
    +380 (97) 007-59-08, (Kievstar)
    +380 (63) 194-57-13, (Life)
  • Контактное лицо:
    менеджер
  • Адрес:
    Харьков, Украина
  • Email:
    [email protected]
График работы
День Время работы Перерыв
Понедельник 08:00 — 18:00
Вторник 08:00 — 18:00
Среда 08:00 — 18:00
Четверг 08:00 — 18:00
Пятница 08:00 — 18:00
Суббота 08:00 — 18:00
Воскресенье 08:00 — 18:00

* Время указано для региона: Украина, Харьков

Запрос партнерских цен

Электрошашлычница Нева-1 ЭШВ Energy

В наличииОптом и в розницу

435 грн.

Показать оптовые цены
  • 380 грн.
    при заказе от 20 шт.
Купить
  • +380 показать номер +380 (95) 011-20-03 (МТС)
  • +380 (50) 400-59-60 (МТС)
  • +380 (97) 007-59-08 (Kievstar)
  • +380 (63) 194-57-13 (Life)
  • Адрес и контакты
  • ×
    • Телефон:
      +380 (95) 011-20-03, (МТС)
      +380 (50) 400-59-60, (МТС)
      +380 (97) 007-59-08, (Kievstar)
      +380 (63) 194-57-13, (Life)
    • Контактное лицо:
      менеджер
    • Адрес:
      Харьков, Украина
    • Email:
      [email protected]

Автоматическое вращение

Нержавеющий и пищевой алюминиевый материал

Легкомоющиеся съемные детали
 

Процесс приготовления шашлыка в электрошашлычнице достаточно быстр и прост. В отличии от жарки шашлыка на природе шашлык не нужно переворачивать и сбрызгивать.

Шампура не большие, в среднем на каждый шампур помещается  три куска мяса.  Куски мяса не должны быть слишком большими, в противном случае они просто пришкварятся к лампе накаливания находящейся по центру конструкции. 
Итак, мясо у нас на шампурах, устанавливаем шампура в нашу шашлычницу, помещая низ шампура в специальную чашку для сборки сока.
Теперь помещаем защитный кожух на шашлычницу, включаем вилку в розетку и с замиранием и нетерпением ждем результата. Лампа накаливается очень быстро, шампура весело вращаются вокруг нее и буквально через пять минут по кухне начинает витать приятный аромат шашлыка. Полностью 1 кг мяса готов через 15 минут.
Шашлык получается вкусным и сочным.
Шампура и чашки для сборки сока после приготовления шашлыка сразу замачиваю в воде, дабы последующий процесс мойки прошел без сучка и задоринки.

В любой день , в любую погоду , когда захочется Вы сможете приготовить шашлык, курочку или рыбу в такой электрошашлычнице ,ведь не часто нам удается вырваться на природу плюс всё подготовить, да и энергии она потребляет не так много. На шампуры можно нанизывать все ,что пожелаете, например сало,сосиски, овощи или морепродукты. Приготовленное мясо будет иметь нежный вкус и практически не отличается от приготовленного на костре.  А запах дыма могут придать специальные приправы.

В нашем магазине мы предлагаем несколько видов электрошашлычниц, одна из них 

Электрошашлычница Нева-1 ЭШВ Energy

Вот ее характеристики

Номинальное напряжение - 220 В

Род тока - переменный

Номинальная потребляемая мощность - 1,0 кВт

Расход электроэнергии за время приготовления продукта - 0,25 кВт
- Автоматическое вращение шампуров
- Время нагрева до максимальной температуры 5 мин
- Время приготовления шашлыка: 15 -20 мин
- Защитный кожух
- Количество чаш для сбора жира: 5 шт
- Количество шампуров: 5 шт
- Загрузка одного шампура: 5 - 7 кусков мяса
- Масса одновременной загрузки мяса: 1 кг
- Нагревательный элемент : защищен стеклянной трубкой
- Съемные, легкомоющиеся детали
- Температура излучающей поверхности: от 650 градусов
- Тип: Электрошашлычница вертикальная
- Частота вращения шампуров: 2 об./мин
- Размеры: ширина - 214, высота - 450
- Вес: 3 кг

Комплект поставки - изделие ( электрошашлычница, кожух, шампуры ( 5 шт ),чашечки ( 5 шт ) , руководство по эксплуатации, индивидуальная упаковка, гарантийный талон.)

Устройство электрошашлычницы.

Состоит из корпуса с закрепленным на нем нагревательным элементом и электродвигателем, шампуры,защитный кожух,соединительный шнур с вилкой,чашечки . Нагревательный элемент закрыт защитным стеклом. Вокруг нагревательного элемента по окружности располагаются шампуры, вращающиеся вокруг своей оси. Вращение шампура передается от электродвигателя с помощью шестереночной передачи. 

Жарка осуществляется за счет излучения тепла нагревателем и отражения его от защитного кожуха.

Шашлык.

Нужно подготовить 1 кг. мяса иил птицы, нарезать небольшими кусочками, посолить, добавить специи по вкусу , затем берем лук, режем его полукольцами (5-6 головок).

  •  Маринад: 1 стакан холодной воды, 4-6 ст. ложки ольхового дыма , 1 ч. л. лимонного сока, либо сухого вина. Мясо залить маринадом, перемешать и оставить в прохладном месте на 5-6 ч. Маринованные куски надеть на шампуры и установить в шашлычницу. Запекать в разогретой шашлычнице до готовности, периодически можно поливать куски маринадом, чтобы мясо было сочнее
  • .

           Буженина.


            Свинину (1 кг) шпигуют чесноком, натирают посолочной смесью.

Посолочная смесь на 1 кг свинины: соль - 20 г, красный перец – 1 г, измельченный чеснок - 3 г.

Заливают рассолом (1 л. воды, 2 ст. л. соли и 6 ст. л. ольхового дыма).

Мясо выдерживают 12 часов в холодном месте, дают стечь, оборачивают фольгой, при этом подготовленный окорок нанизывают на шампуры жирной частью вверх. Далее буженину запекают в шашлычнице до готовности. Желательно подавать в охлажденном виде.

Информация для заказа
  • Цена: 435 грн.
Категория каталога Prom.ua:
Создано: 20.02.14 15:05
Изменено: 21.04.14 22:25
Отзывы о товаре

Отзывов пока нет, будьте первыми!

× Войти

Или войти через социальные сети: