Производители
Контакты
"АллоСклад"
Знак означает что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38050400-59-60МТС
+38097007-59-08 Kievstar
+38093000-20-38 Life
+38095011-20-03MTC
+38068038-74-92Kievstar
менеджер
УкраинаХарьковская областьХарьков
allosklad

Электрошашлычница Нева-1 ЭШВ Energy

  • Нет в наличии
  • Оптом и в розницу

700 грн.

Показать оптовые цены
700 грн.
Нет в наличииЭлектрошашлычница Нева-1 ЭШВ Energy
+38050400-59-60
МТС
  • +38097007-59-08 Kievstar
  • +38093000-20-38 Life
  • +38095011-20-03 MTC
  • +38068038-74-92 Kievstar
+38050400-59-60
МТС
  • +38097007-59-08 Kievstar
  • +38093000-20-38 Life
  • +38095011-20-03 MTC
  • +38068038-74-92 Kievstar
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Автоматическое вращение Нержавеющий и пищевой алюминиевый материал Легкомоющиеся съемные детали Процесс приготовления шашлыка в электрошашлычнице достаточно быстр и прост. В отличии от жарки шашлыка на природе шашлык не нужно переворачивать и сбрызгивать. Шампура не большие, в среднем на каждый шампур помещается три куска мяса. Куски мяса не должны быть слишком большими, в противном случае они просто пришкварятся к лампе накаливания находящейся по центру конструкции. Итак, мясо у нас на шампурах, устанавливаем шампура в нашу шашлычницу, помещая низ шампура в специальную чашку для сборки сока. Теперь помещаем защитный кожух на шашлычницу, включаем вилку в розетку и с замиранием и нетерпением ждем результата. Лампа накаливается очень быстро, шампура весело вращаются вокруг нее и буквально через пять минут по кухне начинает витать приятный аромат шашлыка. Полностью 1 кг мяса готов через 15 минут. Шашлык получается вкусным и сочным. Шампура и чашки для сборки сока после приготовления шашлыка сразу замачиваю в воде, дабы последующий процесс мойки прошел без сучка и задоринки. В любой день , в любую погоду , когда захочется Вы сможете приготовить шашлык, курочку или рыбу в такой электрошашлычнице ,ведь не часто нам удается вырваться на природу плюс всё подготовить, да и энергии она потребляет не так много. На шампуры можно нанизывать все ,что пожелаете, например сало,сосиски, овощи или морепродукты. Приготовленное мясо будет иметь нежный вкус и практически не отличается от приготовленного на костре. А запах дыма могут придать специальные приправы. В нашем магазине мы предлагаем несколько видов электрошашлычниц, одна из них Электрошашлычница Нева-1 ЭШВ Energy Вот ее характеристики Номинальное напряжение ― 220 В Род тока ― переменный Номинальная потребляемая мощность ― 1,0 кВт Расход электроэнергии за время приготовления продукта ― 0,25 кВт ― Автоматическое вращение шампуров ― Время нагрева до максимальной температуры 5 мин ― Время приготовления шашлыка: 15 -20 мин ― Защитный кожух ― Количество чаш для сбора жира: 5 шт ― Количество шампуров: 5 шт ― Загрузка одного шампура: 5 ― 7 кусков мяса ― Масса одновременной загрузки мяса: 1 кг ― Нагревательный элемент : защищен стеклянной трубкой ― Съемные, легкомоющиеся детали ― Температура излучающей поверхности: от 650 градусов ― Тип: Электрошашлычница вертикальная ― Частота вращения шампуров: 2 об./мин ― Размеры: ширина ― 214, высота ― 450 ― Вес: 3 кг Комплект поставки ― изделие ( электрошашлычница, кожух, шампуры ( 5 шт ),чашечки ( 5 шт ) , руководство по эксплуатации, индивидуальная упаковка, гарантийный талон.) Устройство электрошашлычницы. Состоит из корпуса с закрепленным на нем нагревательным элементом и электродвигателем, шампуры,защитный кожух,соединительный шнур с вилкой,чашечки . Нагревательный элемент закрыт защитным стеклом. Вокруг нагревательного элемента по окружности располагаются шампуры, вращающиеся вокруг своей оси. Вращение шампура передается от электродвигателя с помощью шестереночной передачи. Жарка осуществляется за счет излучения тепла нагревателем и отражения его от защитного кожуха. Шашлык. Нужно подготовить 1 кг. мяса иил птицы, нарезать небольшими кусочками, посолить, добавить специи по вкусу , затем берем лук, режем его полукольцами (5-6 головок). Маринад: 1 стакан холодной воды, 4-6 ст. ложки ольхового дыма , 1 ч. л. лимонного сока, либо сухого вина. Мясо залить маринадом, перемешать и оставить в прохладном месте на 5-6 ч. Маринованные куски надеть на шампуры и установить в шашлычницу. Запекать в разогретой шашлычнице до готовности, периодически можно поливать куски маринадом, чтобы мясо было сочнее . Буженина. Свинину (1 кг) шпигуют чесноком, натирают посолочной смесью. Посолочная смесь на 1 кг свинины: соль ― 20 г, красный перец – 1 г, измельченный чеснок ― 3 г. Заливают рассолом (1 л. воды, 2 ст. л. соли и 6 ст. л. ольхового дыма). Мясо выдерживают 12 часов в холодном месте, дают стечь, оборачивают фольгой, при этом подготовленный окорок нанизывают на шампуры жирной частью вверх. Далее буженину запекают в шашлычнице до готовности. Желательно подавать в охлажденном виде.
Характеристики
Основные атрибуты
Сфера использования Для дома
Тип шашлычницы Вертикальная
Форма Цилиндрическая
Расположение шампуров Вертикальное
Таймер Нет
Информация для заказа
  • Цена: 700 грн.
Отзывы о товаре

Интернет-магазин "АллоСклад" предлагает большой выбор разнообразной техники для дома ― баллоны газовые, пропановые , туристические, инкубаторы с автоматическим переворотом ,терморегуляторы , овоскопы , электрошашлычницы, духовки электрические, газовые плиты , электрические плиты , хлебопечи ,соковарки,соковыжималки,мясорубки электрические, чугунная посуда, мелкая бытовая техника , автоклавы, сепараторы и маслобойки ,электровафельницы , орешницы , формы для выпечки, формы для конфет , формы для леденцов , ножи , корморезки , кормоизмельчители , зернодробилки ,кукурузолущилки , примусы, таганки , электрические и газовые плиты .Предлагаем наши товары по самым низким ценам, с гарантией , оплачивать можно при получении на почте.  Интернет-магазин "АллоСклад" доставит заказ в любой регион Украины .  +380 (50) 400-59-60. Звоните и заказывайте.
× Войти
Войти

Или войти через социальные сети: