- 19
- 10
- 9
- 8
- 6
- 6
- 6
- 5
- 5
- 5
- 5
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 3
- 3
- 3
- 3
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
3 900 грн.
Томатный пресс ТШМ - 2 + - незаменимый помощник , если Вам быстро нужно получить сок с мякотью из ягод (виноград, вишня, абрикос, клубника, малина) или томатов . Благодаря функциональности данного пресса, Вы с легкостью превратите помидоры или ягоды в сок, не прилагая никаких усилий. Из косточковых пород предварительно нужно вынуть косточку. Электромясорубка предназначена для измельчения мяса, рыбы, и овощей на фарш.
Конструкция пресса:
Томатный пресс ТШМ - 2 + электромясорубка комплектуется помимо узла для выдавливания сока следующими деталями:
Как работает пресс ТШМ-2 в качестве соковыжималки.
Виноград засыпается в загрузочный бункер (3), и с помощью толкателя, который идет в комплекте, подается к шнеку (16). Затем, с помощью шнека он транспортируется в корпус (6), а после к конической сетке (8), где и происходит отжим сока. Жмых отделяется с помощью конуса, который регулируется гайкой (10). Отжатый жмых выходит через зазор между конической сеткой (8) и регулировочным конусом. Для удобства сбора сока имеется лоток (9), который одевается на сетку (8). Также допускается повторное отжатие сока из вышедшего жмыха (кроме винограда). Данный пресс очень удобен в эксплуатации и не требует особых навыков при наладке.
Характеристики:
Как работает томатный пресс ТШМ - 2 в качестве электромясорубки.
Для использования пресса томатного ТШМ - 2 в качестве электромясорубки необходимо снять лоток (9), открутить гайку (7), вынуть из корпуса узел соковыжималки в сборе со шнеком. Далее установить шнек в корпус так, чтобы паз хвостика шнека нашел на шип переходной втулки электродвигателя, установить нож режущими кромками наружу и сетку. После установки сетки, отпустить, не включая электродвигатель, на 0,3-0,5 оборота зажимную гайку (7), включить электродвигатель и, прислушиваясь к шуму работающей , зажимать гайку, пока не появится усиливающий шум работы привода. Это указывает на то, что гайка затянута плотно и мясорубка готова к работе.
Предварительно перерабатываемый продукт порезать кусочками не более 5 см на 5 см, удалить хрящи. Подготовленный продукт положить в загрузочный бункер и вручную порционно подавать мясо в мясорубку, используя для подачи толкатель.
Запрещена продолжительная работа мясорубки вхолостую (без загрузки продукта), так как при возникшем сухом трении зажатые ножи и сетка выходят из строя.
Характеристики:
Основные | |
---|---|
Производитель | Электромотор |
Реверс | Нет |
Защита от перегрузок | Да |