- 19
- 10
- 9
- 8
- 6
- 6
- 6
- 5
- 5
- 5
- 5
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 3
- 3
- 3
- 3
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
220 грн.
Показать оптовые ценыВыбирайте разнообразные формы для выпечки на открытом огне кондитерских изделий (песочного или сливочного печенья в форме орешков, грибочков, ракушек,корзинок,вафлей и т.д.). Состоит из двух алюминиевых полуформ, легко соединяемых между собой. Полученная объёмная выпечка может наполняться самой разной начинкой: ягодной, шоколадной, творожной, а также из джема, взбитых сливок, орехового, сливочного, ванильного крема, пудинга, меда. Половинки можно наполнять начинкой и не складывать в одно целое. Рецепты приготовления зависят от Вашей фантазии.
Ручки деревянные
Обработка формы для выпечки орешков
Сп.1. Перед первичным применением прокипятить форму с добавлением в воду средства для мытья посуды, чтобы удалить заводскую смазку, металл немного темнеет, но так и должно быть. В дальнейшем, после каждого использования формы очень тщательно промыть и просушить. Перед приготовлением смазывают формы растительным маслом, формы для леденцов обильнее, чтобы конфетки легко вынимались.