Корзина
Автоклав для консервирования на 20 пол-литровых, 14 литровых (синий) (Харьков)
Контакты
Интернет магазин "АллоСклад"
+38050400-59-60МТС
+38097007-59-08 Kievstar
+38093000-20-38 Life
+38095011-20-03MTC
+38068038-74-92Kievstar
менеджер
УкраинаХарьковская областьХарьков
allosklad

Автоклав для консервирования на 20 пол-литровых, 14 литровых (синий) (Харьков)

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

1 450 грн.

Показать оптовые цены
1 450 грн.
В наличииАвтоклав для консервирования на 20 пол-литровых, 14 литровых (синий) (Харьков)
+38050400-59-60
МТС
  • +38097007-59-08 Kievstar
  • +38093000-20-38 Life
  • +38095011-20-03 MTC
  • +38068038-74-92 Kievstar
+38050400-59-60
МТС
  • +38097007-59-08 Kievstar
  • +38093000-20-38 Life
  • +38095011-20-03 MTC
  • +38068038-74-92 Kievstar
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Автоклав для консервирования на 20 пол-литровыхи 14 литровых СХ008 (Харьков) синего цвета Данная модель автоклава имеет литраж в 30 л и вмещает в себя 20 пол-литровых или 14 литровых банок с консервацией за одну загрузку. Эти харьковские автоклавы производятся из прочной стали. Температура стерилизации в них составляет от 110 до 120 градусов Цельсия. Эта модель очень безопасна и проста в эксплуатации. Приобретая автоклав, он уже полностью готов к работе. Модель работает от внешнего источника тепла (газовая горелка, газовая плита, открытый огонь), что позволяет использовать его для стерилизации банок на даче при отсутствии электричества. С помощью давления, создаваемого внутри автоклава, процесс варки ускоряется в несколько раз. В табличке вы можете ознакомится с временем стерилизации различных продуктов. Наименование продуктов Рекомендуемое время стерилизации Мясо 60 -90 мин; t 110-118 °С ; начальное давление 1,5атм Рабочее давление от 3,1 до 4,5атм Рыба 40 ― 70 мин; t 110-118 °С ; начальное давление 1,5атм Рабочее давление от 3,1 до 4,5атм Овощи 25 мин; t 110-118 °С ; начальное давление 1,5атм Рабочее давление от 3,1 до 4,5атм Подготовка к работе. Уложить на дно автоклава в 2-3 слоя плотную ткань. Поставить закатанные банки в автоклав Залить воду в автоклав так, чтобы она была выше на 1,5-2 см верхних крышек банок Установить крышку с манометром и закрутить ее винтом. Насосом накачать давление 1,5атм С помощью мыльной пены проверить герметичность автоклава.(особенно там где золотник и манометр)Герметичность автоклава обязательна! Нагреваем автоклав на источнике огня и следим за температурой. Рекомендуемая температура, время и давление автокланирования см.таб.выше. В процессе стериализации если давление будет выше 6атм то сработает аварийный клапан. По окончании этого времени стериализации убираем огонь и даем остыть автоклаву до 30 °С. ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ОСТОРОЖНО СТРАВЛИВАЕМ ВОЗДУХ И ОТКРЫВАЕМ КРЫШКУ АВТОКЛАВА Большая вместимость автоклава и быстрая стерилизация позволяет справиться даже с большим урожаем в считанные часы. Каждая хозяйка хочет порадовать своих близких и знакомых вкусными консервами в зимний и весенний периоды. Особенно если это продукты, выращенные на своих грядках. Но при одной мысли о том, сколько времени и сил потребуется на заготовку достаточного количества консервации, у многих опускаются руки и пропадает любое желание. Бытовой автоклав позволит вам сэкономить и ваши силы, и ваше время. Благодаря ему вы сможете быстро и без труда приготовить самые разнообразные консервы в домашних условиях. Сможете порадовать свою семью и своих близких вкусной консервацией собственного производства из овощей, фруктов, мяса, грибов, рыбы. Автокланирование сможет надежно защитить консервы от бактерий, ускорить процесс консервирования, а также поможет сохранить вкусовые качества продуктов. Но самое главное с помощью стерилизации консервов в автоклаве вы сможете значительно увеличить сроки хранения продуктов. Купите автоклав в нашем интернет магазине и вы сами убедитесь насколько процесс консервации станет для вас простым и быстрым. Сможете сохранить свой богатый урожай, выращенные с таким трудом. Автоклав можете купить самовывозом из офиса в Харькове, либо можете заказать доставку автоклава в любой регион Украины. Комплектация ― корпус установки; ― крышка; ― коромысло; ― манометр; - автомобильный золотник (для нагнетания начального давления) ― термометр; ― клапан предохранительный Рекомендуемые рецепты приготовления консервов из опыта хозяек: «Курица в собственном соку» Курицу разделать на порционные куски, размером примерно 40x60мм (или произвольно), промыть под проточной водой, отжать, поместить в емкость, посолить, выдержать 10-15 мин. На дно 1л. банки положить 3-4 шт. черного перца, 1 пгг. душистого перца, сложить плотно просоленные порционные куски в банку (1 см. от верха!), закатать. Стерилизовать 90 мин при давлении 0,45 мПа. Также можно приготовить другое мясо: свинину, говядину, крольчатину, баранину. «Рыба натуральная» Хорошо подойдет речная мелочь или другая (речная, морская) рыба. Потрошеную рыбу без головы, плавников, хвоста промыть. Маленькую ― целиком, побольше разделить на куски, сложить в емкость, посолить, выдержать 5-10 мин. На дно 0.5л. банки положить 2-3 шт. черного перца, сложить плотно рыбу (1см. от верха банки!), закатать. Стерилизовать 60 мин. при давлении 0,45 мПа. « Рыба с овощами» 1кг. лука,1 кг. моркови, 2 кг. помидор, 400 г. растительного масла, 200г. сахара, 3 ст.л. соли, 2 кг. рыбы. Овощи вымыть, лук, помидоры мелко нашинковать, морковь ~ на крупную терку, потрошеную рыбу без головы, хвоста и плавников разделать порционно. Все компоненты сложить в емкость, перемешать с солью, сахаром, растительным маслом ( если рыба жирная, растительного масла можно брать в меньшем количестве), выдержать 15 мин. На дно 0.5л.банки положить 2-3 шт. черного перца, сложить плотно рыбу с овощами (I см от верха банки!), закатать. Стерилизовать 60 мин. при давлении 0.45 мПа (если у рыбы нет крупных костей, то время стерилизации можно сократить до 45 мин. при том же рабочем давлении) Основные характеристики Страна производитель Украина Вес 21кг Высота 600мм Температура стериализации 110-118°С Рабочее давление от 3,1 до 4,5атм Производитель Харьков Вместимость установки 22 полулитровых банки или 14 литровых Ширина 350мм Начальное давление 1,5атм Срабатывание аварийного клапана 6 атм + 0,05атм Характеристики Основные атрибуты Производитель Омега Тип Автоклав Материал Углеродистая сталь Объем 35.0 (л) Источник нагрева Внешний
Характеристики
Основные атрибуты
Тип Автоклав
Материал Углеродистая сталь
Информация для заказа
  • Цена: 1 450 грн.
Отзывы о товаре

Интернет-магазин "АллоСклад" предлагает большой выбор разнообразной техники для дома ― баллоны газовые, пропановые , туристические, инкубаторы с автоматическим переворотом ,терморегуляторы , овоскопы , электрошашлычницы, духовки электрические, газовые плиты , электрические плиты , хлебопечи ,соковарки,соковыжималки,мясорубки электрические, чугунная посуда, мелкая бытовая техника , автоклавы, сепараторы и маслобойки ,электровафельницы , орешницы , формы для выпечки, формы для конфет , формы для леденцов , ножи , корморезки , кормоизмельчители , зернодробилки ,кукурузолущилки , примусы, таганки , электрические и газовые плиты .Предлагаем наши товары по самым низким ценам, с гарантией , оплачивать можно при получении на почте.  Интернет-магазин "АллоСклад" доставит заказ в любой регион Украины .  +380 (50) 400-59-60. Звоните и заказывайте.
× Войти
Войти

Или войти через социальные сети: